Yuki_姬君

周叶天雷,不黑但不萌

本命孙翔 苏沐秋 全职方面主推伞修修伞,周翔

另 不太喜欢掐cp,有空撕逼的人为什么不产粮,吃粮也行啊

讨厌拿产出讲粉籍的人,有空有钱请多买周边

【周翔/杜柔】818那个欺骗我感情的军娘03

好的我啰嗦一下下,因为平板有问题,空格键无法使用,所以我......对不住大家了,将就看看没有空格键的世界吧

另外,论坛体我真的吃不消呜哇QAQ,我错了......

 

 

-正文-

280L一条大河波浪宽
咳咳,楼主我就直接带走了,我是他们的副帮主,不用搜索我的发言记录,这就是小号没别的。
@不是小事情
K和X的事情麻烦你那段时间真是不好意思,改天一定请你吃顿饭。
@我闻到了八卦的味道
姑娘你放心吧,X的确就是之前的军爷,他删过一次号,但是我跟你保证,在K玩基三的时候,他的情缘从来只有一个人。现在他们俩挺好的,一个是我上司,一个还是我们这儿新来的员工,可算是省心一点。

另外,@君莫笑
大神,围观的够久了吧,赶紧出来封贴,再说下去就暴露了。

281L君莫笑
好了大家都散了吧,没什么好围观的,此贴已封,回复一概删。

 

江波涛关掉电脑,摆出平日里公关式的笑脸看着上班时间逛贴吧的杜明。“你说,算上前几天你的发帖时间,溜号多少次了,该扣你多少奖金呢?”“哇不是吧!别啊!江副经理......”杜明暗自在心里骂了一句,都怪吴启前几天说漏嘴,帮会里的几个人都知道周泽楷和孙翔那点子事儿了。本着关心多年好友兼上司同时还是基三帮会亲友的心态,江波涛留意了一下帖子动向,在知道杜明这个傻缺追不到女孩子的时候,也知道了自己的两个朋友当年为什么突然关系那么冷淡了。

两年前,周泽楷突然宣布和孙翔在交往,那个时候的孙翔天不怕地不怕,斩获了省辩论赛冠军,又把前学生会会长叶修给怼一顿,扬言要收拾人结果被人家反收拾一顿。解决方式结果就是上游戏切磋,不用说,几乎都是叶修赢,论装备,其实还是孙翔的更好一点。就是这时候,周泽楷在孙翔大一下学期的时候开始展开攻势,那个时候的江波涛虽然觉得苗头不对,可他没往心里去,怎么说那个人也是周泽楷,无所不能的,无解的一个人。自己的好兄弟说弯就弯了,就算是江波涛也还是头大的,问周泽楷的时候,他只是笑笑说刚好就是孙翔,不是孙翔不行。所以江波涛也就诚心祝福了他们俩,花了一段时间来消化这件事,也帮着他们俩在老师同学那边打哈哈,把什么情书都给拦了下来。

最开始周泽楷追孙翔的时候只是单纯的带着孙翔在游戏里跑商,攒金,攒威望换武器。在吃饭的时候也会记得孙翔喜欢什么,也会在课后帮孙翔辅导课程,孙翔对周泽楷的好感度就跟攻略游戏似的一天比一天多的累积起来。孙翔的第一把武器是在大明宫,组团打掉了一把傲血的枪。孙翔拍到3W就已经开始心慌了,偏偏队里也有一个天策,孙翔无奈之下打了P。周泽楷紧跟着打了4W,在和对面天策一直拼出价,似乎确实是超了点预算,对面P了,拍下来周泽楷说的第一句话就是:“给‘一叶之秋’。”那个天策揶揄了一句:“怎么了酷哥,那脾气大的同门是你情缘啊?”“嗯。”孙翔诧异地转过来看着隔壁桌的周泽楷,倒是周泽楷先红了脸,而后点点头,“帮你拍”。那之后,孙翔就经常和周泽楷混在一块儿,一起吃饭一起聊天这都不算什么了,关键两个人差了一个宿舍楼还要悄悄咪咪串门,开着空调吃着西瓜躲在一张床上打游戏。周泽楷有很高的人气,会做人又不多事,成绩好长得也好,据说家境也不错,于是就有了周泽楷的粉丝会。孙翔这样的行为自然会引起很多粉的不满。孙翔的几个兄弟其实也挺担心的,好端端的哥们儿跟别的小白脸泡在一起,久而久之万一真弯了怎么办。唐昊那天骑着摩托车在学校门口等孙翔,其余还有刘小别以及不情不愿跟来的懒人袁泊清。唐昊也不知道跟谁学的,穿的和不良似的,刘小别和袁泊清倒是去了不错的学校,那学校当年还出了个高考状元,至于邹远一直都是个好孩子,这回说是很忙不来了。刚好孙翔被不知道哪儿冒出来的学姐给骂一通,想着他就气不打一处来,抢了唐昊的钥匙就去飙车。四个人一路从市区开到郊外,周泽开打了几通电话他也赌气不接,几杯酒下去,孙翔骂骂咧咧地拨了周泽楷的电话。
他边把摩托车喇叭摁地嘟嘟响,一边说了今天的事:“都怪你,你怎么那么多人喜欢?虽然我知道你这种人就是很受欢迎没错,但是啊,我比他们都喜欢你!周泽楷,不是怕你那些老婆粉为难你,我才懒得......嗝!你可是我翔哥罩的......”周泽楷得他这声音又急又好笑,这人就不能对自己自信一点吗,“我只喜欢你,真的。”可惜电话让刘小别给劫了去:“这种时候就特别烦你这样的脱团狗,情话回去说,你再不过来孙翔就要被灌吐了。”小别匆忙嘱咐了这边的地址,随手把孙翔丢给唐昊,在一边照顾喝吐的袁泊清。
孙翔耷拉在唐昊身上,一会儿说起学校和基三的事情,一会儿又骂两句,不管哪个话题,总是不离周泽楷。唐昊则是一脸嫌弃地拍拍孙翔的脸:“老子不是想听你讲别人,约你出来你就不能不要提你最近勾搭上的小白脸?”“你今天怪怪的,是不是嫉妒我脱团啊?”孙翔得意地嘲讽回去,想想还是让叶修给锻炼出来的抗性。
唐昊搭上孙翔的肩膀顺势收紧胳膊,用嘴唇贴在孙翔的脸上吐气:“你那么好,有人喜欢很正常,可是凭什么?当初你说好的宁折不弯?”“说的我跟基佬似的,我是喜欢女人没错啊!”唐昊怎么也喝多了,看来今天刘小别有的收拾了。“你失恋了吧?别担心,虽然你没我帅,但也不能因为这个放弃信心。 ”孙翔拍拍唐昊的肩膀,安慰人家天涯何处无芳草,给人气的都笑了。周泽楷赶来的时候,他看到自己的男朋友被别人搂着,说是好兄弟未免太亲昵了。
周泽楷是个行动快过语言的人,意料之外的是,周泽楷还没动手,唐昊已经被刘小别拎到一边:“耍酒疯啊?你他妈也长点心吧,对了,孙翔你男朋友来了。”周泽楷尴尬地咳嗽一声,视线落在孙翔身上。小别把唐昊摁在露天喷泉旁让他洗脸,孙翔这头自然跟周泽楷骑了一辆摩托车走。

孙翔说想起约了游戏好友一起切磋,让周泽楷把他放到附近网吧,周泽楷也跟着一块儿进去了。说是打游戏其实还是找借口,只是他不知道怎么跟周泽楷开口刚才的事情,孙翔掏出手机爆手速给肖时钦发了一条短信:小事情救我,赶紧上线,就说你找我有事要一起切磋。本来在睡觉的肖时钦一看时间点也是醉了,想想这人虽然思维有时候很跳,看在所谓“最好的朋友”的份上,他还是摸了眼镜开电脑。
肖时钦ID生灵灭,一个指挥很到位的田螺,脾气也很好,算是个不大不小的名人,一上线就有人喊话求抱大腿的,但相比最近火起来的几位指挥大大还是差远了。顶着“一叶之秋”ID的孙翔都快被人密聊爆了,无奈之下他只好改过一个签名表示此号易主,旁边的周泽楷相比之下就低调很多,“一枪穿云”,也是亲友给的号,一身鲸鱼的装备,田螺心法就相对一般但也能看出是个心血号。一叶之秋大大要和生灵灭大大切磋,这就吸引了很多人来围观,孙翔是很喜欢明教地图的,够宽敞也很符合他快意恩仇的feel,所以一帮吃瓜群众就眼看着两位大大在三生树下相爱相杀,一时间公屏刷满了yoooo和在一起。又是一把切磋,孙翔看起来还不是很适应天策,输给了肖时钦。
“再来!”赌气似的,孙翔咬着嘴唇把键盘打的噼里啪啦。公屏上有人无意的刷过一句:“这技术,果然还是换人了吧?”周泽楷在围观了许久之后点了生灵灭:“前辈,切磋?”一边的孙翔本意也不是切磋,就随他们去了,在他去吧台买了两瓶水的时间里,一枪穿云已经把生灵灭给打下半管血。“打得很不错嘛,诶你要不要转PVP试试看?”孙翔很兴奋地拍拍周泽楷的肩膀,刚好结束一把切磋,周泽楷摘下耳机回头对上孙翔的眼睛。对方的眼里,倒映着的不是自己是谁呢?不就是因为这个人的行事作风如此坦率才会喜欢他吗?“刚才,你说喜欢女人?”“啊?那个...那个人叫唐昊,以前的同学,现在别看他是个混混其实人也还是很好的。以前我确实和他发过誓说这辈子宁折不弯!”他想了想,又凑得近了一点,贴在周泽楷的耳边:“我是不喜欢男人,但...你例外。”

不等周泽楷反应过来,孙翔操纵着一叶之秋给周泽楷放了个橙子。
“一叶之秋”侠士在明教对“一枪穿云”侠士使用了传说中的(真橙之心)以此向天下宣告:“一叶之秋”对“一枪穿云”之爱慕,奉日月以为盟,昭天地之为鉴,啸山河以为证,敬鬼神以为凭。从此山高不阻其志,涧深不断其行,流年不毁其意,风霜不掩其情。纵然前路荆棘遍野,亦将坦然无惧仗剑随行。今生今世,不离不弃,永生永世,相许相从!各位侠士可火速前往明教共同见证“一叶之秋”侠士这段惊天地泣鬼神的真橙告白! 
胸口被孙翔的食指指着,周泽楷转过头看着他,孙翔就保持着那个姿势,做了个开枪的动作:“一枪穿云?哈哈,今天我就要一枪射穿你的心!怎么样,有没有更喜欢我一点?”“嗯。”“以后翔哥罩着你,那些粉丝会的说什么是你老婆的,让她们收敛点,你现在是有家室的人知道吗?”“听夫人的。”“靠!”“你也是。”“啊?”“收敛点,你有男朋友的。”

-Fin-

这章杜柔没有什么戏份,就先不打tag了

评论

热度(38)