Yuki_姬君

周叶天雷,不黑但不萌

本命孙翔 苏沐秋 全职方面主推伞修修伞,周翔

另 不太喜欢掐cp,有空撕逼的人为什么不产粮,吃粮也行啊

讨厌拿产出讲粉籍的人,有空有钱请多买周边

昨天cp21有见到芝太 哉太还有芥末太太,超愉♂悦!啊啊啊太太们好温柔啊!!!哉太超级漂亮啊! @阿哉。 谢谢哉太的签绘!萌萌哒~还有和芝太以及哉太合影,我自己留着就好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ @芝芝1202 芝太很好说话,一开始第一次和芝太接触还以为会比较高冷,后来慢慢的能感觉的出来,芝太真的只是太喜欢翔翔了,当然啦!我也喜欢翔翔!谢谢芝太愿意帮我留着一份流光,虽然通贩买了但是本人给我的时候感觉不一样!可惜,我太得意忘形导致忘记求芝太签名了呜哇T﹏T!!!芥末太太昨天没能说上什么话,但是有给太太糖吃!那个糖是官舞小演员送我的*^O^*~美滋滋~  翔翔的卡掉地上的时候我惊到喊儿被太太吐槽了哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
沐沐小演员去了lo裙的摊位,叶神根本没来,翔翔的演员工作人员说他签了好多活动又走了,完美错开quq……staff叫楷皇
“楷哥”然后小演员不说话只摇头,我凑上去叫他“楷皇!”他就笑了,然后给了我两颗周泽楷的糖[糖果都是角色的头像q版,那种手工糖]依次下来是韩队,杰西卡,少天,文州,韩队其实一点都不凶,除了脸!他还问我会不会去看他们,当然!只要我没死!杰西卡真的大小眼哈哈哈哈哈哈还给我花了个扫把“你要吃点我们微草的糖啊,不要吃蓝雨的”然后旁边的少天“黄少天很好吃的!不要吃叶修,叶修味的不好吃!”文州则是不太说话也给了我糖,看签名的文州表示委屈,少天把他的位置全占了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!  希望官舞团小哥哥小姐姐们加油!我会为你们应援的!

评论(3)

热度(19)