Yuki_姬君

周叶天雷,不黑但不萌

本命孙翔 苏沐秋 全职方面主推伞修修伞,周翔

另 不太喜欢掐cp,有空撕逼的人为什么不产粮,吃粮也行啊

讨厌拿产出讲粉籍的人,有空有钱请多买周边

【论坛体/周翔/杜柔】818那个欺骗我感情的军娘 02

取消 只看楼主


楼主 我不是gay


是的,楼主我在你们刷了几百楼后,又回来了


之前爆料的那位是我们帮会的一位奶爸,一个很稳的离经花哥,不过那些求小哥哥勾搭的还是放弃吧,我们的花哥已经脱团了,女儿都一岁多了~


关于这件事情,我也记得一些,据说X神开着他酷炫狂霸拽的霸霸号,和我们一身新外观,限定红发,带着大CW和一只滚滚的炮哥帮主在三生树切磋,打的昏天黑地的同时被一些两个人的粉加X男神的黑都给看到了,越来越多的人围观,X男神突然就生气说不打了,然后俩人默契的下线遁走

下线他俩干嘛我就不清楚了,那之后,X神倒是没有再开军娘号来,可是我们的帮主身边莫名多出一个军爷,这我就很害怕了 黄鸡限定害怕.jpg


再来说说我女神R吧,在搞清楚事情状况后,我悄悄咪咪地通过X加到了女神帮会的群,一问起来,女神已经不记得我了......人生没有了意义!可是我不会放弃的!

坚持每天都要陪女神跑商,这样坚持了一个月,我总算是让女神记得了我的ID。并且摸清了Y神的帮会基本上属于半个工作室,他们下本我也会一起跟着去打团,本着没有金钱就没有妹子的原则,我已经硬着头皮拍了好几件我并不需要的大明宫武器了......天哪,请问Y神到底是何方神圣,怎么这么会坑钱?

·

·

·

·

·

·

264L 我闻到了八卦的味道

在抢过前排后,我又默默地来看更新了,我究竟是应该先关注一下楼主的女神,还是被误以为是楼主女神的X男神呢?

在直男和基情面前,我会这么肤浅吗?我选择后者!

楼主你的X男神和帮主跑了,心情如何呀~


265L 爱凑热闹

哈哈哈哈哈哈给楼主点个蜡,你这样是追不到妹子的!你为什么都不给姑娘买外观,有钱砸武器居然不买这些,你是不是傻?


266L 剑定天下

我去我去我去,这么熟悉的套路你是哪个年代的直男啊,虽然我已经不是什么直男了但是作为过来人你就应该学学我这样的,既然已经成功打入妹子内部你就应该跟妹子套近乎,时不时关心妹子的日常起居,给她买她喜欢的零食给她氪金买喜欢的外观这点我还是很同意楼上的,话说之前楼主不是说X神和帮主在三生树打的风生水起被围观? 我当时好像在场,看到的那俩手法犀利的霸霸和鲸鱼是你说的那两个吗,卧槽细思极恐啊要真是他们那可不得了,我要去提醒我们帮的注意一下了,哎我去你说的那个Y神我好像也知道是谁了,怎么他不是A了吗又回来搞事情啊还能不能靠点谱了?对了还有!

小心X神,据说他真是喜欢过男人的,你们帮主要是颜值不错脾气又好话不多技术犀利,那就更糟糕了,X那家伙的前任,就是这种的嘿嘿


267L 风来了

楼上这个话唠是不是掉马了?@文喻九州 是不是你家那个?赶紧领回去


268L 不是小事情

咳咳咳咳咳,什么?X?和...他不会吧?


269L 要本子吗

发现我那小帮的帮主了!捕捉楼上!快说快说,那个X是不是就是你之前提的学弟?


270L 将!进!酒!

常年沉迷各类游戏和818的老透明前来围观,求266和268深8!


271L 文喻九州

@风来了 谢谢,确实是他

@剑定天下 解释一下?


272L 剑定天下

诶?解释什么?我什么都不知道啊,你说这老Y怎么就这么会折腾是吧哈哈哈...


273L 风来了

@不是小事情 小D都跟我讲了,来吧你也把知道的都8出来,让大家高兴高兴,说起X的前任,我只能想到某位颜值怪了呢


274L 不是小事情

哎~好端端的,好吧,那我这里先解释一下X跟我的关系,我和他是一个学校的,我已经毕业了,他算是我学弟

之前的X就在玩基三,他跟我另一个学弟关系一直很好,我就觉得他们俩之间的关系不是那么简单,但学弟对这方面从来都很迟钝,他就是个不懂人情世故,被人坑了还一脸无所谓,又暴躁、不谙世事、心思单纯的小少爷一只。

我们学校的两大校草,一个是学弟X,另一个就是和他关系很好的学弟,我这里就叫他K好了。

K看X学弟的眼神一直都很温柔,虽然他看谁都是一副恭敬礼貌的样子,但就是有股疏远感,连被他夸赞过的我们学校的传奇人物也是,说来也巧,我们的传奇人物,也叫Y呢~我是不是可以顺便推测一下,这位Y就是Y神?

更有意思的是,那个K学弟玩基三的时候,就一直都是唐门,还是双修。他把学弟带入的坑,起初学弟看天策觉得土,后来被Y用天策虐到咬牙切齿的,一天食堂吃饭的时候,他突然一拍桌子说自己也要玩天策。


我的基三大号也是唐门,一个田螺,装备一般般,毕竟我们帮比较穷。咳,扯回来,后来K说愿意带X一起上段,还带着X一起练技术,俩人时常约着插旗。于是我这个学长就每天看到这两人在宿舍楼里串门,教学楼里串班,下课了一起聊天,吃饭也一起关键还要叫我,其美名曰“小事情你真是我最好的朋友。”明明是学长,居然给我取绰号还叫上瘾了,你们说说这个X真是不让人省心啊


后来X突然就说要A一段时间,专心上学,我觉得不对,他不是这种人。问了K,K说是他的错,再具体的,他只用沉默回答我。他毕业那会又玩起了基三,但绝口不提天策的门派,一时兴起还玩了霸霸号,不过现在X又在玩天策了?如果是这样的话,我就放心了,X吧,就是个不记仇的主,气来得快去的也快,有什么说开了他就不介意了。


275L 迷糊

为什么我突然萌上小事情学长和傲娇X学弟了呢?!K帮主是什么,我不知道!


276L 吃瓜小不点

蹲贴吃瓜 我的重点在于K的眼神,“你在我眼中就是不一样的烟火!”迟钝的X学弟与温柔的K学弟,嗷!我站这对好吗!


277L 我闻到了八卦的味道

这么一推敲,那个军爷肯定就是X神没跑了!说起来我是XXXX服的,今天我看到俩大神一块儿跑商,刚好那个组合就是双修炮哥和双修军爷,因为实在是太在意了就跟上去了。这里如果只是一对普通的狗男男,我也不会在意了,但是今天看到的那两个人,在两年前我就见过这对。那个时候我还是个小白,一个什么抠脚都不会的秀秀,但是有一天,在我被红名焦点眼看要被打死的时候,一个军爷骑着马过来就踩了红名的苍爹,那个时候的苍云正刚出,还是当爸爸的时候,他和苍爹打了一局把人家摁在了地上,点我密聊叫我上马赶紧跑。到了万花花海他把我放下来叫我小心,又给了我丸子和糖葫芦,然后他就屁颠屁颠的跑到一个炮哥身边,我忘了他们当时谈话的内容,可我看得出来,他俩就是一对。之后的见面,偶尔能在大小攻防和副本门口看到那个炮哥,他也认出我来会简单的打招呼,问他军爷,他说“他A了,怪我。”再之后,炮哥就成了大神,哎......我不知道在他旁边的那个军爷还是不是过去的那个,如果是,我希望他俩能好好的,别走了。


楼主 我不是gay

我、我就喝了杯水,这几楼的信息量突然淹没了我

先解释一下,我女神其实并不喜欢我送她什么东西,如果我送她外观,她会送我同价值的东西,这和外面的女人完全不一样啊!可我又不是霸道总裁,又没有特别土豪,又不是特别帅,哎

说起来,这么一提我想起来了,我听YY里帮主叫X哥的全名,是SX吗?@不是小事情


279L 不是小事情

没错......我好像get到了什么信息,等等我去打个电话冷静一下


楼主 我不是gay

天哪!X哥居然和帮主现实认识?好像还是前情缘?!现在是旧情复燃了?

不对他俩出什么事了,好像和帮主还有X哥一比,我追女神这点坎坷根本不算什么了!

好!今天的我也去陪女神跑商!



-Fin-


评论(2)

热度(62)